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Couscous im Glas

Pause im Glas


Couscous to Go Rezept

Für ein Weckglas/ Schraubverschlussglas/ Glas mit Twist-off-Deckel (ca. 500ml Inhalt)


1 Orange, ausgepresst

2 EL Apfelessig

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

½ TL gemahlener Kreuzkümmel

½ TL Kurkuma

80 g Kichererbsen(-Couscous)

80 g Rote Bete frisch, geschält und in Stücke geschnitten

3-4 EL Kichererbsen

Handvoll Spinatblätter

30 g Cashewkerne, gehackt


Zubereitung:

- Orangensaft, Apfelessig, Olivenöl, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer in ein Glas geben, das Du für die „Pause im Glas“ ausgesucht hast, Deckel zumachen und gut schütteln

- Anschließend mit Couscous auffüllen, rote Bete und Kichererbsen darüber schichten und mit Spinat und Cashewkernen bedecken

- Glas verschließen und kaltstellen

In Deiner Pause ca. 100 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen und in Deine „Pause im Glas“ gießen, 5 – 10 Minuten quellen lassen und genießen

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