Pause im Glas
Couscous to Go Rezept
Für ein Weckglas/ Schraubverschlussglas/ Glas mit Twist-off-Deckel (ca. 500ml Inhalt)
1 Orange, ausgepresst
2 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
½ TL Kurkuma
80 g Kichererbsen(-Couscous)
80 g Rote Bete frisch, geschält und in Stücke geschnitten
3-4 EL Kichererbsen
Handvoll Spinatblätter
30 g Cashewkerne, gehackt
Zubereitung:
- Orangensaft, Apfelessig, Olivenöl, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer in ein Glas geben, das Du für die „Pause im Glas“ ausgesucht hast, Deckel zumachen und gut schütteln
- Anschließend mit Couscous auffüllen, rote Bete und Kichererbsen darüber schichten und mit Spinat und Cashewkernen bedecken
- Glas verschließen und kaltstellen
In Deiner Pause ca. 100 ml Wasser im Wasserkocher aufkochen und in Deine „Pause im Glas“ gießen, 5 – 10 Minuten quellen lassen und genießen
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