schnelles, gesundes & veganes Grundrezept für köstliche Pesto`s nach Lust und Laune
Rezept veganes Pesto
Du brauchst:
- 100g Nüsse oder Kerne (Sonnenblumenkerne, Cashew`s, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse,…)
- 2-3 EL Öl
- 1-2 geschälte Knoblauchzehen
- 100g grünes Blattgemüse (Salate, Karottengrün, Radieschengrün, (Wild-)Kräuter, Grünkohl,…)
- 2 EL Hefeflocken
- 2 EL frischer Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung veganes Pesto:
- Grünes Blattgemüse gut waschen, abtupfen und grob hacken
- Alle Zutaten in einen Mixer (optional Pürierstab) geben und zu einem Pesto pürieren
- Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, das Pesto noch mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp: mit den Zesten einer Bio-Zitrone schmecken viele Pestos besonders lecker!
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