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Pesto - Grundrezept

schnelles, gesundes & veganes Grundrezept für köstliche Pesto`s nach Lust und Laune

Rezept veganes Pesto


Du brauchst:

- 100g Nüsse oder Kerne (Sonnenblumenkerne, Cashew`s, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse,…)

- 2-3 EL Öl

- 1-2 geschälte Knoblauchzehen

- 100g grünes Blattgemüse (Salate, Karottengrün, Radieschengrün, (Wild-)Kräuter, Grünkohl,…)

- 2 EL Hefeflocken

- 2 EL frischer Zitronensaft

- Salz und Pfeffer


Zubereitung veganes Pesto:


- Grünes Blattgemüse gut waschen, abtupfen und grob hacken

- Alle Zutaten in einen Mixer (optional Pürierstab) geben und zu einem Pesto pürieren

- Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, das Pesto noch mit Salz und Pfeffer abschmecken



Tipp: mit den Zesten einer Bio-Zitrone schmecken viele Pestos besonders lecker!

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