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Rosenkohl-Chips



Rosenkohl-Chips Rezept


300 g Rosenkohl

2 EL Olivenöl

1 EL Nussmus

1 EL von Deinem Lieblingsgewürz

Salz und Pfeffer


Zubereitung:

- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

- Rosenkohl gut waschen und abtropfen lassen

- Strunk großzügig abschneiden und die Blätter lösen

- In einer Schüssel die restlichen Zutaten zu einer Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

- Rosenkohlblätter trocken tupfen, in die Schüssel zur Marinade geben und gut vermischen

- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die marinierten Rosenkohlblätter verteilen (so das sie nicht überlappen) und auf mittlerer Schiene 10-12 Minuten backen

- Zwischendurch den Ofen öffnen um die Feuchtigkeit rauszulassen

- Rausnehmen, kurz abkühlen lassen und die knuspriegen Rosenkohl-Chips genießen



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