Süßkartoffel-Toasts mit selbstgemachtem Pesto, Ofentomaten und Sonnenblumenkernen
Für 2 Portionen
Du brauchst:
- 1 Süßkartoffel
- 3 EL Öl
- selbstgemachtes Pesto (siehe Grundrezept Pesto)
- 200-250 g Cherrytomaten
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- Salz und Pfeffer
Süßkartoffel-Toasts Zubereitung:
- Süßkartoffel schälen und in Scheiben schneiden
- Tomaten waschen und abtropfen lassen
- Die Süßkartoffelscheiben und Tomaten auf ein Backblech mit Backpapier geben
- Öl mit einem Pinsel auf die Süßkartoffelscheiben und Tomaten streichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen
- Bei ca. 180 Grad 10 Min. backen
- Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten
- Süßkartoffelscheiben mit Pesto beschmieren und mit Tomaten und Sonnenblumenkerne garnieren
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